哪个更重要?正直和能力强?

正直和能力强,哪个更重要?

好评回答
    这两个自然是都有话最好,如果非要排序的话,我认为正直以后才是能力强。能力再强,没有正直作支撑,这个人也好不到哪去,也不会得到更多人的认可,个人愚见,谢谢。

    F***

其他答案

  • 当然是正直,一个人都没品了,还要能力干嘛!

    暗***

  • 应该说都重要。因为只有正直,没有能力;或者只有能力,而不正直者,都是无用。

    p***

  • 一个是让人做对的事情,一个是让人把事情做好。有能无德的人,能力越高,对社会危害越大。就像没有方向的船,速度越快,就离目的地越远。

    刘***

  • 正直

    徐***