客厅背景墙

客厅背景墙什么材质的好?玻璃的怎么样?什么颜色的比较好看,是白墙,得多少钱?

好评回答
    客厅背景墙选用什么材质好?
    公说公有理,婆说婆有理.我也说几句,供参考.
    我的建议:使用硅藻土壁材(涂料).
    理由:
    1、具有一定的功能性。调节湿度,防止电器受潮;隔音性,增强音响效果;防电磁辐射性,保护健康。
    2、不反光,无炫目感,不会产生视觉疲劳。
    3、质感强,表现形式不拘一格。可以自己动手做。
    4、随时可以变身。在原来的基础上,再涂硅藻土涂料,即可创新。不需要铲墙等作业手续。

    张***

其他答案

  • 首先我不太同意上面这位朋友的说法,什么样电视墙不是由材料决定的,第一,您的电视是什么样的电视,现在很多家庭都开始使用液晶了。第二,您室内的家具色彩是什么样子,什么色彩的,必要的协调性可以提高室内的整体感,第三,如果您使用跳跃的方式也不要过大。
    所以我的方式:可以使用玻璃加高泡壁纸,或者使用玻璃加喷砂。其实方式的选择还在于您的喜欢。
    一个设计师的建议。

    每***

  • 你好:6507cz
    背景墙最流行的,至今不衰的就是木方子加石膏板了。玻璃的流行过一段时间,因其变幻少,无色彩、造价高就被淘汰了。经久不衰的还是石膏板,它可以有无数个造型,无数种色彩,还可以搭配任意的装饰,而且无怨无悔。
    至于说颜色,那需要看你的整体色彩了
    一般地说,8平方左右的背景墙有600-700就可以,最便宜的一种做法,就是在那个墙面上贴一块凹凸感比较强的壁纸,或干脆挂一幅漂亮的画,过一段时间还可以换,不像背景墙以做完就一劳永逸的不可更改了....
    希望你的家比谁都美丽~~

    销***