下开头的成语

好评回答
    下车伊始 成语
    旧指新官刚到任。现比喻带着工作任务刚到一个地方。
    下不为例 成语
    下次不可以再这样做。表示只通融这一次。
    下笔成章 成语
    形容写文章极快。
    下笔千言,离题万里 成语
    写了一大篇文章,但没有接触到主题。
    下里巴人 成语
    原指战国时代楚国民间流行的一种歌曲。比喻通俗的文学艺术。
    下阪走丸 成语
    在斜坡上往下滚弹丸。比喻说话敏捷流利。
    下乔木入幽谷 成语
    从高树上下来,钻进幽深的坑谷里。比喻弃明从暗,或从良好的处境转入恶劣的处境。
    下车泣罪 成语
    旧时称君主对人民表示关切。
    下气怡声 成语
    形容声音柔和,态度恭顺。
    下马看花 成语
    比喻停下来,深入实际,认真调查研究

    前***

其他答案

  • 下阪走丸 下坂走丸 下笔成篇 下笔成文 下笔成章 下笔千言 下笔如神 下笔有神 下不为例 下车泣罪 下车伊始 下车之始 下车作威 下回分解 下井投石 下里巴人 下陵上替 下落不明 下马冯妇 下马看花 下气怡色 下气怡声 下乔迁谷 下乔入幽 下情上达 下塞上聋 下学上达 下愚不移 下逐客令
    该内容出自网站:接龙大全
    转载请标明出处:

    害***

  • 下不为例  下车泣罪  下车作威  下回分解  下井投石  下里巴人  下陵上替  下落不明  下马冯妇  下马看花  下情上达  下塞上聋  下学上达  下愚不移  下逐客令

    下坂走丸  下阪走丸
    下笔如神  下笔有神
    下车伊始  下车之始
    下气怡色  下气怡声
    下乔迁谷  下乔入幽
    下笔成篇  下笔成文  下笔成章
    下马威
    下笔千言
    下乔木入幽谷
    下笔千言,离题万里

    雷***

  • 下笔成章
    下坂走丸
    下笔千言离题万里
    下车泣罪
    下车作威
    下乔木入幽谷

    迷***

  • 下笔不休、下笔风雷、下比有余、下阪走丸、下车冯妇、下车未几、下车之初、下官不职、下回分解、下交不渎、下乔木入幽谷、下情上通、下水船、下乘之才、下车伊始 、下不为例、下里巴人、下笔成章、下车泣罪、下车作威、下气怡声、下马看花、下笔千言,离题万里、下马威。

    胡***