现在 人们最需要什么东西 ?

  生活在进步`人们对生活的要求也越来越高了
    现在  人们最需要什么东西呢?

好评回答
    吃、穿、住、行都有需求,大量的中国人其实也就刚达到温饱。
    如果你想做生意我建议你最好从吃或者穿入手,因为它们相对投入少,如果方向掌握得好的话见效也很快。
    如果你仅说精神,我认为现在的人最需要“平衡”一种心态上的平衡!
    要说最需要什么恐怕根本没有正确答案!

    伤***

其他答案

  • 精神上的支柱!

    呐***

  • 心灵的粮食。人生苦短,追求到的越多失去的也越多.富豪自杀、北大学子自杀,难道说他们得到的东西少吗?难道说他们的生活质量不高吗?不!是他们缺少心灵的粮食,是他们没有一个坚定的信仰,他们的心灵是空虚的。所以“生活在进步`人们对生活的要求也越来越高了现在 人们最需要什么东西呢?”----需要心灵的粮食。来认识上帝吧,他会给我们带来最大的心灵慰藉。

    冬***

  • 现在做生意不是想人们需要什么,而是要让你的商品怎么能吸引客户,让他买你的商东西。就像好多人去逛街,本来没想买什么东西,可回来却买了很多的东西!

    f***

  • 我***

  • 金钱和性。

    徐***

  • 对金钱的追求达到了一定程度,就会追求由富而贵.
    富裕不一定高贵,高贵需要层次的上升来完成.
    简言之,温饱解决了,就该轮到思想境界了.
    如果你问人们具体需要什么东西,那就多了.
    城市富裕区的房子或者私人游艇,飞机等等.
    还有就是有别于他人的具有身份识别功能的商品.
    比如,某种会员制俱乐部的ID CARD.

    想***

  • 信仰!

    w***