孩子贪玩不学习,成绩一直在下降怎么办?

全部答案

  • 让孩子玩中学,学中玩

    再***

  • 同病相怜,我也快要崩溃了

    正***

  • 严加管教,要扼杀在摇篮里

    汪***

  • 家长需要严格管理,不听的话可以稍微用武力解决

    l***

  • 他从小时候就从没有玩够,上学了之后接触了新的事物。

    杨***

  • 其实成绩不重要,重要的是兴趣的培养与发展,应该给予孩子更多的自由

    开***

  • 实在不学可以考虑带着孩子进行体育锻炼,从而加强孩子的注意力。实在没办法时可以一试。

    思***

  • 那要看玩的是什么:玩电脑,玩手机....不解释,立刻扼杀       和同学一起玩要注意时间

    王***

  • 官方一点的话:用一些名言警句警告他【适合5~7岁的孩子
    如果大一点孩纸,你应该采取实际行动!比如,骂一骂,【体罚我不支持的

    危***

  • 我家儿子今年高三了,高一的时候也是这样,后来成绩降的太厉害就给他送到一个北京新东 方中小学一对一补课,补了一段时间之后,我就发现这孩子开始有一搭没一搭的跟我说他在那的事儿,说那边的老师都很年轻,也有共同语言,除了讲课还教了好多学习方法,做人做事的方法,孩子就特别愿意去,现在高三全科都在那儿上呢,成绩也上来不少,你也去试试吧。

    石***