魔兽世界牧师怎么加血

在魔兽世界里面什么MS加血舒服  我感觉神M已经落伍了

全部答案

  •   MS 血指导
    在地球的年代,恢复 快速 偶尔套盾,是过一般FB的手段 在火星英雄FB里显然不行,普通近战小怪有武器的情况下一般能做到 一刀 MT3000左右 布衣6000~7000 出致死另算。。。对比如英雄迷宫的JY恶魔男女110 来说尤其如此 所以很多时候在战士开怪时 我所做的是 开怪时开饰品 丢一个恢复和一个愈合祷言在ZS身上,不丢盾(套盾开怪直接影响ZS仇恨控制,而且开怪时很容易出现攻击过早 DPS仇恨OT的状况,盾还是留到紧急的时候用)然后ZS上前开怪,我预读强效治疗7,也许很多MS朋友会有疑问 起手强效治疗不会治疗OT吗?现在在强悍的戒律天赋减少25%的仇恨后,ZS起手开怪1嘲讽 任意技能 就可以避免一个强效治疗效果OT 而且很多时 ZS身上的愈合祷言就可以抵消。
      第一次攻击效果,只要不是被怪物起手致死,或者暴击,MS完全可以中断此预读魔法重新开始大治疗。
    在现在的治疗效果支持下我的强效,暴加是7400 左右,带灵感,恢复是760 每跳当然是开了饰品 。所以可以持续性保证ZS满血如果ZS掉血情况不严重 可以考虑换 2。
      5秒释放的治疗术 配合恢复 中间夹杂强效 来避免治疗溢出,如何选择什么时候切换魔法 看当前所打怪物的攻击力来定。
    自我感觉 在BOSS战时 治疗术用得多打小怪时 强效用得多 。
    罗罗嗦嗦说了这么多 其实综合起来就是几点。

    1 尽量在ZS能支持理解的情况下不要套盾开怪 盾是留给OT的其他职业 或者你感觉血凋落速度过快时配合ZS自保技能使用的TBC里的盾就是纸。
    2 在英雄FB里强效治疗将取代快速的地位,恢复都用得很少,愈合可以经常使用,特别是某些会上掉血DOT 如毒和切割的怪 1个愈合 瞬间 就可以将2个近战 提升5000点HP以上 ,PS 这里注意,愈合是会在受攻击后给当前目标加血,再弹射到20码内掉血最多的友善目标身上,所以最有效果的时候就是在2个近战都会掉血的时候使用。

    3 紧记在仇恨允许的情况下,不要过于害怕治疗溢出的仇恨 回蓝规则在英雄FB 小怪战中并不起作用 有队友 蓝瓶 影魔的支持 可以考虑时刻保持自己在读取魔法状态 1个回血4000 的强效 一般看到ZS掉血2000 左右就可以使用,2。
      5秒过后ZS的血量应该会发生改变。适当的治疗溢出也是ZS安全的证明,总比刷不上血来要好。

    周***