吃什么吐什么 最近连着4天晚饭吃什么吐什么?

吃什么吐什么 最近连着4天晚饭吃什么吐什么,你们有这样的现象吗,属于正常的吗·

全部答案

  • 正常的,你怀孕多久了啊。这个就是最正常的妊娠反应了。孕吐,大多数孕妇都是会这样的。这个么啥办法,只能扛着,实在进不了食只能去医院输营养液了

    胡***

  • 开始的时候正常的,我那时候基本就是喜欢喝粥和吃榨菜,没什么胃口,吐倒是还好哦。你买点孕妇奶粉补充营养哦,我那时候吃不下东西,但是每天两杯奶粉的。

    期***

  • 我那时候没什么反应的,我身边朋友7个怀孕的也说有吐呢,不过是晚上吃什么吐什么,吃点酸的东西,等孕中期就好了

    刘***

  • 宝宝应该是肠胃不舒服,尽量吃少点,饭菜也要清淡软烂点。

    姐***

  • 要是怀孕期的话就正常啊,都会这样的啊

    生***

  • 正常,跟我那时一样,挂补养水去

    空***

  • 我没点反应。正常滴。好多都是你这样

    b***

  • 你是刚怀孕吗?如果是刚怀三个月内,那属于正常现象,这个时候有些妈妈的早孕反应是会很严重的,我那时候晚上也是经常要吐掉,不吐反而更难受,有时候都会去扣掉。

    你***

  • 如果你是在怀孕前三个月的话,那应该是正常的孕吐反应,等过了三个月后就会慢慢好转的,怀宝宝是很辛苦啊

    贾***

  • 我曾经就是这样的,正常!少食多餐,吃自己喜欢的……过了时间就好了

    夏***

  • 孕早期的妈妈有的孕吐反应很厉害的 这个是很正常的 但是尽量少量多餐的吃吧

    z***

  • 从6周开始孕妇就有可能会孕吐,一般到3个月左右消失,有的到5个月才消失

    回***

  • 怀孕的时候胃口很不好的啊,经常会这样的,你要少食多餐的啊,没事的慢慢来啊

    双***

  • 前三个月早孕反应严重都正常的,我之前是一日三餐都在吐...前三个月BB需要的营养不多不需要刻意去吃的

    全***

  • 有怀孕吗?孕早期有的孕妈妈会这样哦

    刘***

  • 我那时候没有这样,不过周围确实有这样的同事吃什么都吐,但那也没办法,还是得吃东西,寻找自己可以吃的,你估计也有经验,如果不吃,肚子稍微饿点也会恶心地厉害,关键是心理上要哄着自己吃东西,比如水果,比如面包,比如稀粥,反正得吃,不吃更难受。

    曹***

  • 亲是怀孕了吗?我那时候也是,喝水多了都吐

    小***

  • 几周了?孕早期很正常。买罐孕妇奶粉补充营养,不要营养跟不上。主食一定要吃。

    雾***

  • 孕期反应吗,没事的什么情况的都有呀

    周***

  • 这是孕早期的正常现象/。

    醉***

  • 孕初期孕吐是正常的生理反应 孕吐严重的话注意少食多餐 适当吃点酸味的 自己喜欢的爽口的食物可以缓解孕吐

    E***