他真的出轨了,我该怎么办?

他真的出轨了,我该怎么办?是他自己主动承认的,为什么他要承认,心好痛好痛....

好评回答
        要是我,我也会受不了的,我觉得大吵大闹是解决不了问题的,这只能是问你,如果你很爱很爱他,爱到不能没有他,那么你只能是接受现实,毕竟事情已经发生了,再怎么说也不能改变,原谅他,然后好好的从新开始,男人出轨,一般不会以家庭分裂为前提的,他们只是寻找刺激,寻找感官上的快感,但是,他们还是爱着自己的亲人,女友,老婆,只是也无法拒绝外面的花花世界,这只能是怪他们的定力不好。
      如果,你还不到爱他到死去活来的地步,没有他世界照样正常运转,那么,问问他,他出轨的时候有没有想过你(好象都是必须要问的),有没有想过当你知道的时候,会是什么样的心情,换位想想,要是你出轨,他又会是什么感受,记得,这个时候一个巴掌是很有必要的,会叫男人永远记得,当他出轨的时候,有个女人,一个爱他的女人给他的警醒。
      圣诞的时候我们一群朋友去玩,在迪厅我就看见他跟一个女的搭讪,虽然是帮他朋友搭讪的,但我不管,看见了,上去就是一巴掌,不管多少人在看,他马上乖乖的,他朋友直帮他解释,他也解释,然后一直很乖,到现在一说起这事,他还记得那个巴掌呢,所以,男人不能惯,真的。

    B***

其他答案

  • 他主动说出来了,证明他还是有悔改的意思的。你问清当时的情况,他是自愿的还是被逼的。犯一次错尚且可以原谅,不过还是要惩罚他!(怎么罚,自己拿主意吧!)给他一个考验期,如果他没有犯错了,原谅他吧!错了,还是要给机会他让他改的。

    端***

  • 哪只猫不吃腥呢? 他已经说出来了,说明有悔改的意思,我看你还是原谅他

    张***

  • 如果你可以接受他,以后生活中不会想起他以前做过的事情,那么就原谅他,如果不能那么就分手,因为如果你因为舍不得而强迫自己原谅他,那么以后你们都会生活在痛苦和猜疑中,这样两个人都会很累,有第一次就有第二次,因为第一次你这么轻易的原谅他了,所以难保以后不会在犯,所以这要看你怎么对待这段感情了,如果原谅他了,那么就不要在想起以前的事情,对他大度些,不要总把事情拿出来说,自己的事情还是要自己做决定,别人的帮助是起不到很大的作用的,只可以参考`祝你好运!

    A***

  • 有阴影就分手好了,现在你可以很潇洒的走,如果是结婚了有孩子了那倒是麻烦了。

    太***