他出轨了,可他死活不承认,死活不说他和她的事,我咋办

他在外面包工,半月或更久回来一次,我感觉最近他对我不热情了,一天晚上来了个电话,他不接还赶紧关机,我就问是谁,感觉有问题,我们吵了一架,过了几天我去查了他的电话,发现他和一女的每晚发短信,每天通电话,可我怎么问他都不承认有隐情,死活不说他们的事,所以现在我只是知道他出轨了,却不知道他们具体的过程,而我的精神却要崩溃了,我该咋办?救救我.

好评回答
    如果你们还没有结婚,你完全有你的自由和选择的权利.
    如果你们已经结婚,就适当的考虑你们的婚姻有没有必要为了这件事而产生隔阂.
    相对的来说,结婚所考虑的问题多些.但既然问题出现了就要去解决,如果你可以原谅他(也就是说你还爱他)就去告诉他:你不会再去追究他们之间的事情,只希望他能够回头,你还会如往常一样爱他的.
    对于你来说虽然痛了些,但事情已经发生了就要向前走而不是把时间锁住.他如果只是为一时的贪欲而犯的错是可以原谅的,但如果他在你原谅他的基础上还继续下去,我想你应该知道自己怎样去做了.
    人都有犯错的时候,得饶人处且饶人,但改了再犯就不值得再次原谅.因为你一辈不可能和一个老是讨你原谅的人共同的去追求幸福!!

    范***

其他答案

  • 在现在的社会里面  这样的事情已经很平常了  放开自己的心情  想清楚他们的关系  觉得不能接受就离开  觉得还有机会的就在一起

    小***

  • 谈谈这个问题,看对方能否放弃,如果不能则考虑分手的事.

    x***