我的心真的好痛好痛!怎么才能从伤痛走出来?或怎样才能忘了她?

全部答案

  •   其实我们每个人都不是圣人,我们只是凡夫俗子,都有着七情六欲,所以要完全彻底忘记一个人,说是容易,做起来很难。再说,如果很容易忘记一个人,那你对这个人根本就没有深厚的感情,或者你根本就不在乎他,所以你一转身就忘记他了,再过一两天,你连他叫什么名字都忘得一干二净。
      只有对对方有着刻骨铭心的情感,才能让他在你的脑海里、心灵里深深地扎根不可拔掉,你甚至不敢闭上眼,深怕一闭上眼,他的音容笑貌就栩栩如生出现在你眼前,那么清晰,那么逼真,仿佛你一伸手就可以碰到他的脸 。如何能忘记?又怎能忘记他?又为何要忘记?美好的情感,虽然它不能开花结果,也不能有完美的结局,但是它毕竟是你生命中的亮丽风景,他给你带来无数的温馨回忆,抚慰着你苦涩的心灵。
      所以哦请你把这种情感深深地埋在心里某个小小的角落,以欣赏的目光看他,犹如欣赏一幅美丽的画。然后带着这种欣赏的目光,不再停留脚步,而是迈步向前走,那时你会发现,前面的道路是如此的宽广,是如此的风光迷人,你的下一个他正站在路的前方,伸开双手,迎接你的到来。
      向前走吧,莫再留恋过去情景,让一切都随风而逝吧。

    迩***