用过空调扇内的网友请进!

空调扇究竟有没有降温效果,是不是一点作用都没有,跟普通电风扇差不多,用过这东西的网友,烦请介绍一下,谢了。

好评回答
    优点:比普通风扇温度可以降低5-6度左右,低耗电,价格中等,体积小,移动方便。
     缺点:对于大面积制冷效果不是很好,没有除湿功能,温度高、湿度大的地方不好用,使用时还增加空气中的湿度。
    家中需要有冰箱----用来冷冻冰盒。

    蔡***

其他答案

  • 去厂家买2个冰晶盒回来,放在冰箱里冻上一天,再放到空调扇里效果会好的

    G***

  • 要加冰块,吹出来的才是冷风

    M***

  • 鸡肋!鸡肋! 空调扇采用的是物理制冷。出口的温度只比室内温度低几度,打个比方室内温度是36度,那么出口温度也在30度以上。试问一个10多平方的房间会有效果吗?而空调出口温度在10度,所以我建议与其花上几百块买这个,还不如买1P的空调实在,耗电也不是太大。仅建议,望采纳!!

    P***

  • 最好不要用,因为没啥用。

    m***