真正的好朋友是怎样的?

真正的好朋友是怎样的,求解答。

好评回答
    真正的好朋友,可能对每个人来说都是因人而异的,对我而言,真正的好朋友是时刻都站在你的角度,站在你的背后,支持你,鼓励你,为你加油,不会因为一些所谓的小事而跟你翻脸

    怪***

其他答案

  • 真正的好朋友,应该是为你着想遇到困难,你一个你站出来帮助你的人。

    爱***

  • 患难出知己,在你需要帮助的时候,他们义不容辞的出手相助,不谈金钱,只有讲朋友的交情,无怨无悔!

    你***

  • 共患难 一起分享 讲义气 求好评。谢谢了。还有不懂得可以追问

    自***