男朋友不开心我该怎么做,我俩是异地恋还是网恋

全部答案

  • 网恋    男朋友不开学,就去逗他开心

    你***

  • 打电话给他 ? 或者可以突然出现给他惊喜

    李***

  • 你应该让他的不开心向你说出来,你再来安慰他

    你***

  • 网恋有时候并不是真的、我劝你还是早点放弃网恋

    A***

  • 要不住在同一个城市。所谓的距离产生美纯属扯淡。

    唐***

  • 逗他开心啊,可以开开视频啊,然后发一些你的近照啊,或者打电话开导一下啊

    刘***

  • 问清不开心的原因,好言相劝。说些开心的话题,分散他的精力,解脱他的烦恼。

    蔡***

  • 人都没有见过你能咋样呢?再说现在骗子也多!如果你实在是想让他开心,给他钱!

    藤***

  • 分析他不开心的原因?对症下药?如因误会引起的?那加以解释?多沟通?恋人之间要相互理解?相互体谅?相互包容?祝你们幸福

    m***

  • 不开心的话,你可以跟他聊,听听他的心声,如果他想把他的心声告诉你,那么你就有办法安慰他。
    如果认识很久了,见过面了,你可以去找他安慰他,七夕也快到了,这是意外的惊喜。
    如果没见过面,你可以通过电话告诉他,多了解为什么不开心,安慰一下,心情自然会好。

    M***