网恋 姐弟恋 初恋 异地恋=什么?

网恋+姐弟恋+初恋+异地恋=什么?

3年没忘记

好评回答
     网恋+姐弟恋+初恋+异地恋=一个已经破灭的梦或者一个即将破灭的梦

    y***

其他答案

  • 网恋+姐弟恋+初恋+异地恋=?
    没人能回答最终的结果!
    因为人和人不一样!
    大家的环境考虑的问题不同!
    这要看你们俩个具体情况!

    陈***

  • 网恋+姐弟恋+初恋+异地恋=携手百年。。。。。。。。。。。

    张***

  • 不同意ls,网恋只是各种恋爱方式之一。恋爱是一种感性行为,网恋或者是传统的恋爱都只是个人选择的或者说是机缘巧合下的一种体验爱情的方式。和传统恋爱一样,网恋能否成功取决于恋爱双方个体对感情的投入与真诚。网恋+姐弟恋+初恋+异地恋看起来可能有些不那么“可靠”,但是恋爱原本就是充满着变数的,所以,最主要还是看双方的态度,如果是动了真情,网恋+姐弟恋+初恋+异地恋+其它都不是问题,如果只是敷衍,就算他人眼中的“天生一对”也未必会走到幸福的彼岸。

    t***

  •   网恋的本质是性幻想。网上两个人不见面,体验不到对方的精神气息,靠自己的幻想或一张照片来想象。网上也有真爱,但是这种所谓的真爱是建立空虚的基础上。尽管大多数现实恋也都是建立空虚的基础上的,但网恋的这种模式,能感受到的只有对方的性别,以及通过文字去想象的欲望,因为网恋能够提供给人了解对方的手段太单一了。
      在手段单一的情况下,在没有接触到对方人的情况下,这种两性的对决是直接表现为性冲动和性期待和性幻想的,性永远是网恋永恒的主题。网恋的基础很薄弱,网恋是靠性和空虚的基础上建立的。回到现实中,所有的感觉会被重新打破,如果没有重新建立新的了解和信任,就仓促结婚的,就意味着将来很可能离婚。
      所以网恋只是在浪费时间。最后还是要回到现实来,重新了解。 异地恋的本质上逃避。同城可以解决的问题,依赖异地恋去解决,无非是逃避同城约会。这类人通常有自卑,内向,不善交际,而且长相不怎么好。 姐地恋的本质是性体验。当今性爱兴奋模式在不断创新,成人玩具之所以大行其道,无非是为了增加新的体验。
      姐弟恋就是一种另类的性体验,姐弟恋的性体验期比正常恋要短,最后几乎都是以失败告终。 初恋代表着真情和幼稚。真情和幼稚同时出现时,这个爱情也走不远了。 网恋+姐弟恋+初恋+异地恋=失败 。

    z***