怀不上孩子怎么办 我和我女朋友交往三年?

怀不上孩子怎么办 我和我女朋友交往三年,但是受到她家人的反对我和她一直没有结婚只是偷偷的在一起,其中打过两次胎,一年前她的家人同意了我和她的婚事.我和她的结婚了但是结婚一年了现在怎么也怀不上了.我在这里诚心的恳求好心的网友帮帮忙有好的医院还是医药请大家告诉我,如果没有也请大家帮忙传下去。真心的感谢!

全部答案

  • 这个你们两个最好都到医院去做个检查,尤其女方要做一个比较全面的妇科检查,看看子宫等的恢复情况。还有放松心情也很重要的,有时心情太过紧张也会影响怀孕的

    我***

  • 可以找一下老中醫,調理一下!

    李***

  • 首先两个都要去检查看有没有问题。如果有问题肯定要看好了才能怀得上,如果没有问题,那也要看你老婆月经周期准不准,营养和睡眠充不充足,如果都没有问题了,就要在老婆排卵期同房,怀孕机会高很多。首先是不能够急,一定要把身体调理好了再怀孕,对宝宝的出生的好处好很多,健康些。祝贺你能早点当爸爸。

    心***

  • 你可以先去医院检查一下,看看是不是有问题,也可能没把握好排卵期

    丁***

  • 打过两次胎会造成不孕,做输卵管通液检查检查

    z***