不锈钢螺丝能不能镀锌?

好评回答
    不锈钢螺丝最适宜的表面处理就是本色,如果想要做出颜色,可以用电泳、阳极之类的,这样做出来的颜色比较正,又不会容易刮,着色比较漂亮,像黑色的不锈钢螺丝,我们曾经做过一款电镀黑锌的,还做过一款电泳黑锌,电镀黑锌比较难以着色,颜色比较薄,能够看得出来原本颜色,而且色泽不匀,而电泳出来的黑色则比较浓重,完全看不到里面的材质,颜色比较正,看上去质感比较好。

    烂***

其他答案

  • 不锈钢螺丝镀锌的效果不好,不仅容易刮花,镀出来很难看,如果不锈钢非得要做出颜色,建议彩用电泳,那样出来的效果会比较好,着色也比较均匀,色泽更厚重漂亮。

    赵***

  • 不锈钢做黑色的话建议用电泳吧, 电镀黑锌太差,阳极太贵。

    J***