如何提高自己学历?

学历教育有没有年龄要求呢,如何提高自己学历?

好评回答
      参加远程网络教育的学习,不少人对网络教育有所误解,在此重点介绍一下。全国只有68所重点大学才有资格办网络教育,所以,网络教育在国民系列教育中的地位可想而知了。远程教育学习方式主要是利用业余时间通过网络课堂进行学习,2。5年左右就可以获取教育部颁发的大专/本科。
      这种不受时间和地理位置所限制的学习方式,而且费用不高,学习方式灵活,这种一边上班一边拿的方式,既不影响工作,又提升学历,很受上班族们的青睐,并且会越来越受欢迎。远程学历教育一般都是依托校外学习中心招生,正规的报名学习流程、学习指导、学习费用、周到的学习服务等,当然这都是基于报名了正规授权学习中心,如果到那种随便的培训机构就另当别论了。
      金航教育是市教育批复正规学习中心,许可开展北航、北理工、中国传媒大学、川大现代远程教育学习。服务于需要提高学历用于加薪、晋升、考职称、出国的人群。证书含金量高,学习方式灵活,不受地点限制,考试通过率高,费用低等优点。

    红***

其他答案

  • 成考学历。类似于高考,高中毕业那么就高起专,大专毕业就专升本。考试之前要学语文、数学、英语、综文、综理等课程。如果底子不好要报辅导班学习,学习周期半年。国家有统一的考试,考试通过后,根据自己考的分数报考学校和专业,然后开始三年或四年的周末学习,有的学校还有夜课。坚持没有周末时间的3-4年紧张奔跑。每年有几次大考无数次小考,计算机英语等专业考试。成考获取毕业证的概率是在你能坚持下来的情况下50%。

    M***

  • 非统招类的文凭都是成人学历教育的,国家虽然承认,考职称,积分落户,只要是国家的都是承认的,但是有很多企业不认可,比如面试私企,有的企业就是不认可的。所以看你用它干什么了

    杨***