网球王子剧场版一共有多少部?

全部答案

  •   新OVA
    ANOTHER STORY~过去と未来のメッセージ
    Vol。1 2009年5月26日 「浪速王子 前篇」 「风云少年迹部」 「忍足的一天」 Vol。2 2009年9月25日 「ナニワの王子样 后篇」 「立海烈伝~王者に挑む反逆児~」 「或る日の忍足2」
    ANOTHER STORYⅡ~アノトキノボクラ
    Vol。
      1 2011年8月26日 「诞生!部长 白石蔵ノ介」 「青春学园七不思议」 「投稿魂」 Vol。2 2011年10月26日 「九州二翼」 「ジローの目覚め」(慈郎的觉醒)「ブン太の目覚め」
    剧场版
    1。
      二人的武士(小剧场-迹部的礼物) 2。英国式庭球城决战(2011年9月3日 日本放映)
    特别篇
    1。青学演唱会 2。恐怖的强化训练 3。新年特别篇 4。王子们的漂流瓶 5。越前龙马VS不二周助
    网球王子起床篇
    1。
      越前龙马篇 2。桃城武篇 3。海堂熏篇 4。菊丸英二篇 5。不二周助篇 6。大石秀一郎篇 7。手冢国光篇 8。乾贞治篇 9。河村隆篇
    完结特典
    1。某日的真田(Q版) 2。乾的观察日记(Q版) 3。青学vs立海:不为人知的另一场比赛(Q版) 4。
      迹部入学式,王子们的去向
    音声特典
    Vol。1 观月&裕太编 Vol。2 真田&柳编 Vol。3 宍户&凤编 Vol。4 迹部&忍足编
    Vol。5 千石&坛编 Vol。6 丸井&切原编 Vol。
      7 白石&谦也&金太郎 Vol。8 手冢&不二 Vol。9 柳生&仁王&幸村 Vol。10 四天宝寺&不动峰 Vol。11 忍足兄弟
    能看懂么。。。
    剧场版的话就是
    1。二人的武士(小剧场-迹部的礼物)
    2。
      英国式庭球城决战(2011年9月3日 日本放映)
    第二个还没出,不过有人录下来了。优酷有。

    A***