网球王子的剧场版都有哪些啊

超爱网球王子,所以想看看网球王子的特别版和剧场版还有番外

好评回答
      最新的是:英国庭球城决战
    特别篇
    1。青学演唱会:
    2。二人的武士:豪华客轮假富商邀请,众正选的华丽比赛和船上逃生。   3。迹部的礼物:迹部举办了一场华丽的party,邀请中学网球界的人士参加。事实上是给桦地举行生日party,令人感动的兄弟情。
         4。恐怖的强化训练:讲述青学人特训的故事。   5。王子们的漂流瓶   6。新年特别篇:特别篇,输掉的人在脸上画圈圈。   7。网球王子起床篇:在特训的时候,乾同学利用早上时间潜入各个王子的房间拍睡相。(乾的起床是菊丸桃城拍的)成功率百分之十二   8。
      海原祭:话剧《灰姑娘》,切原和龙马都有演辛德瑞拉。   9。立海列??挑战王权的叛逆者   10。vol。1“诞生!部长:白石藏之介”和“青学的七大不可思议事件”将于8月26日发售。   vol。2“九州双翼”和“慈郎的觉醒”则是10月26日发售。
         11、风云少年迹部   12、英国庭球城决战(2011年9月3日开播) 编辑本段Q版特典   1、青学与立海大——不为人知的另一场比赛:转向那边比赛。   2、某日的真田:真田被幸村抓去当模特。   3、乾的观察日记:青学网球部正选看到情书后。
         4、某日的忍足:忍足侑士的故事。   5、某日的忍足2:忍足谦也的故事。   6、投稿魂:拼命投稿的故事。 OVA版回目 全国大赛篇   第1集 归来的王子(六角中VS比嘉中)(越前VS大石)   第2集 hot&cool (越前VS田仁志)(7:6)   第3集 The fourth counter(第四重回击)(不二-河村VS知念-平古场)(7:5)   第4集 菊丸,孤身一人 (菊丸VS甲斐)(7:6)   第5集 最漫长的夏天(乾-海堂 VS 不知火-新垣)(5:3时比嘉中新垣中暑晕倒,判为6:3)   第6集 被称为杀手的男人 (手冢 VS 木手)(6:2)   第7集 王子们的沙滩排球   第8集 风暴的预感   第9集 不屈不挠之心 (桃城VS忍足)(4:6)   第10集 短期决战 (乾-海堂VS向日-日吉)(7:5)(手冢VS桦地)   第11集 手冢国光(手冢VS桦地)(7:6)   第12集 两人(菊丸-大石VS?`户-凤)(6:7)   第13集 死斗,帝王VS王子(迹部VS越前)(6:7) 全国大赛篇Semifinal   第14集 四天宝寺VS不动峰(伊武VS远山)(神尾-石田VS石田-谦也)(橘VS千岁)   第15集 咆哮(不二VS白石)(6:7)   第16集 搞笑网球的恐怖(桃城-海堂VS小春-勇次)(7:6)   第17集 青学的负担 (河村VS石田银)(0:5,后石田手伤弃权,青学胜)   第18集 两扇门(手冢-乾VS千岁-财前)(6:1)(立海大VS名古屋星德)   第19集 1球胜负(越前VS远山)(立海大VS名古屋星德) 全国大赛篇Final   第20集 烤肉王子(青学VS四天宝寺VS比嘉中VS冰帝VS六角中)   第21集 巅峰对决(手冢VS真田)(5:7)   第22集 我们的做法(乾-海堂VS柳-切原)(1:5,乾受伤晕倒,青学弃权,立海大胜)   第23集 白日能否见星光(不二VS仁王)(7:5,不二新绝招星花火)   第24集 将心合一(菊丸-大石VS丸井-桑原)(7:5)   第25集 最终决战 王子VS神之子(远山VS幸村)(越前VS幸村)   第26集 致亲爱的王子们(越前VS幸村)(6:4) 编辑本段新OVA   1 风云少年迹部   2 浪速王子 (难波王子)前篇   3 浪速王子 (难波王子)后篇   4 立海烈传 挑战王者的叛逆者   5 王子们的漂流瓶   预热ova『网球王子 ANOTHER STORY II』   vol。
      1“诞生!部长:白石藏之介”和“青学的七大不可思议事件”将于8月26日发售。   vol。2则是10月26日发售。 编辑本段剧场版   1。二人的武士(小剧场-迹部的礼物)   2。英国式庭球城决战(2011年9月3日) 编辑本段特别篇   1。
      青学演唱会   2。二人的武士   3。迹部的礼物   4。恐怖的强化训练   5。新年特别篇   6。网王完结特典   7。漂流瓶的王子   8。英国式庭球决战(2011年9月3日上映) 网球王子起床篇:   1。越前龙马篇   2。桃城武篇   3。
      海堂薰篇   4。菊丸英二篇   5。不二周助篇   6。大石秀一郎篇   7。手冢国光篇   8。乾贞治篇   9。河村隆篇 完结特典:   1。忍足的一天(Q版)   2。某日的真田(Q版)   3。乾的观察日记(Q版)   4。青学vs立海:不为人知的另一场比赛(Q版)   5。
      忍足的一天(2)(Q版) (注:这里的忍足为忍足谦也,不是忍足侑士)。

    2***