土建资料

请问大师们土建资料,基础、主体、和竣工、安全需要哪些资料?请大师帮帮忙谢谢

好评回答
    dbjlsxz:我觉得你这人即贪心又愚蠢。说你贪心吧,是把所有的资料都设为5分让别人下载,分明是给别人下拌;说你愚蠢吧,爱问上那些得几万分甚至几十万的人下载分都为零,别人下一次就得一分,一个好资料的下载得分都比你的总分高,你看看你这么多资料有几个人下啊?要是不限分下载,你早得几万分了。要说你的资料是你辛苦搜集来的,这我承认,但这些资料的内容是你原创的么?版权是你的么?这些资料的电子版是你制作的么?你下载这些资料有多少是你付过费的?你从别人那里免费得来的东西再高价“卖”给其他的人,这是什么行为?呵呵,别人还不惜球要。

    猪***