仙剑五和五外传好玩吗?和三和四有什么区别

全部答案

  •   第五部外传发生在第五部之前,我个人觉得第五部还不错,总之技能效果有很大的提升,但是战斗系统和boss的设定让通关难度下降了不少。反正到最后玩儿完还是挺感动的。因为全3D,所以为了逼真地图难免有些大,有些人因为这点就吐槽,我觉得是不大好的,整个剧情总之承继了之前几部都有的感动,最后结局并没说明主角的结局,但一切并不是以悲剧结束,都在向重聚的趋势发展。
      建议如果玩的话就把扩展的部分一并玩了,真挺感动的。
    仙三仙四都是偏重神仙人妖魔鬼六界的奇幻来写的,并不像前两部单纯的武侠,夹杂人和妖的矛盾。三是Q版3D,四不是Q版。最大的区别。。我觉得3或许效果不好,但是里面很多平淡处现深情的,而且有多种结局,可以靠主角一路自己的发展来得到自己最后的结局,有悲有喜。
      而四虐心的悲剧自然更引得大家的关注和喜爱。。。这年头都喜欢悲剧。。好了,就这样吧,楼主自己选择,每部都有自己的可取之处,如果不追求效果的好坏,有闲暇的话,可以慢慢一部一部玩,把所有的感动都收集好。

    L***