那个3是下载 简体好玩么?

  仙剑3  下简体 好玩 还是外传 好玩啊

好评回答
    外传迷宫极其复杂,很容易让人对这款游戏失去兴趣。
    但不能否认外传制作得相当不错。

    书***

其他答案

  • ..
    随你怎么看 不过个人按照时间的上还是先玩三(传统观念...) 大多90后接触的都是仙三 而90以前的接触的是仙一  仙一好玩还是仙三好玩  这方面的冲突 屡屡不止... 从这你能知道什么吗?....大清早的 没思路 等到白天再来..
    ...(继续)
    仙三因为自己是先玩 所以觉得仙三是不变的经典 而不是仙一 完了仙三外 感觉当然没有仙三好咯. 个人觉得第一印象非常重要 仙三外的确迷宫很复杂 但是只要仔细去玩也未尝不好玩 最开始自己就觉得三外迷宫烦透了 但第二次完没用第一次玩的经验玩 迷宫其实也没有很难 虽然分岔很多 大不了1条1条的试
    最后咯 玩仙三还是三外你自己决定 个人有个人的看法嘛
    P 下简体?跟玩有什么关系?

    汤***

  • 仙3的魔剑注灵,是一大好玩之处,如果武器给的越多,魔剑的攻击力就越高,如果防器给的越多,则剑的使用技能率越高,不过,仙外的人物可变身成狼妖,就是南宫煌,攻击力那是相当的高,但要学会摄灵法阵,是在厥阴心包四层打完一只乌鸦hp5000,学会的,而且两个游戏都非常感人,仙3里的龙葵结局,紫萱结局,和仙外里的温慧结局,王蓬絮结局.

    南***