有什么好看的军事电影_关于现在战争的

全部答案

  •   土耳其式开局。。。。。。77——88年土俄战争
    喀布尔没有黎明。。。。79——89苏联打阿富汗
    斋月。。。。。。。。。。。。。。80两伊战争
    苏丹1983。。。。。。。。。。83苏丹内战
    降落巴拿马。
      。。。。。。。89美国打巴拿马
    锅盖头。。。。。。。。。。。。90海湾战争
    超级军旗。。。。。。。。。。92英阿马岛之战(好象是92吧)
    高家索战俘。。。。。。。。92车臣战争
    黑鹰降落。
      。。。。。。。。。93美国打索马里内战
    无主之地。。。。。。。。。。93波斯尼亚战争
    逃出格罗兹尼。。。。。。94车臣战争
    关塔那摩之路。。。。。。01美国打阿富汗
    拯救女兵林奇。
      。。。。。03美伊战争
    前进巴格达。。。。。。。。03美伊战争
    伊拉克恶狼谷。。。。。。03美伊战争。

    U***