可其他科现在成绩很差,怎麽办?

儿子已上中学可他只爱物理和化学这两科成绩好,可其他科现在成绩很差,怎麽办???儿子从小喜欢化学,现在上初二开时学物理,他也很喜欢,阅读大量物理和化学书籍,化学读了有机化学.无机化学.初高中化学早已看完,物理又买了量子物理书等等.他不光看主要是他会不断的思考,总有新问题要问老师.现在把他送到寄宿学校,结果是化学不放弃,又爱上物理,其他科尤其是语言方面更差,我该怎麽教育?是走传统路还是走一条特殊的路???如果有高见一定告诉我.谢谢!!!

好评回答
    你的孩子很聪明的,这是肯定的!
    如果你走老路的话,那么他回会成为才子
    而只是个庸才!
    在现在的社会激烈的竞争下,人才多多
    一个孩子在现在的社会中要想成为全才,那么只能~!~!~!
    你的孩子我很看好
    要是我处于你的位置,我回走不凡之路的
    华罗庚,还有无数的名人是怎样的呢
    着个我想大家都知道把
    希望你能明白着一点!
    祝,孩子成才!!!

    陈***

其他答案

  •     告诉他:爱好物理和化学是好事,应该坚持,但对其它科目也不能放弃,否则有碍升学,一定要好好把握。祝你如意。

    冯***

  • 我觉得你儿子比较适合精英教育。就象外国的教育方式,充分发展特长。反正有好多名人都不是科科及格的。而且学问这东西需要很多知识的支持,在他不满足于现在的书本时,他就会看外文的原著。我读外语大学都是因为小时候比较喜欢玩游戏,又想知道游戏里的文字讲什么,才狠下苦功学来的。你可以引导他去了解和知道,想要更好的学好化学和物理。就要学好其他科目。我老爸就支持和鼓励我打游戏。
    你应该高兴,化学和物理都是赚钱的科目。找工作也容易,应该重点培养。
    走传统路只是人太多了,为了要普及全民教育,放弃精英分子的一条路。
    路是自己走出来的……

    久***