SY很多年了,感觉现在没以前一样爽了。怎么办,需不需要去医院看看

全部答案

  •   朋友劝你戒了手银吧,别再瞎折腾自己了,手银留下的问题去衣院也是效果不明显的,只有彻底的戒了手银,才有希望恢复的
    珍重啊
    过度手银会引起,脱发,耳鸣,手脚无力,腰膝酸软,肾虚,
    勃起不坚
    ,阳痿,早泄,前列腺炎,睾丸炎,精索静脉曲张,精液不液化,死精,弱精等问题。

    还会影响骨骼,身高,JJ的发育!影响记忆力,影响学习,会使你变得猥琐,没有精气神,影响到身体,自然影响到家庭,淫邪的威力就是这样广泛,请洁身自好,多做健康有意义的事情,好好学习,工作,生活,养成好习惯,这样生活才健康!
    要养成良好的生活习惯,早睡,不熬夜,不看黄,三餐均衡,适当运动,这样才能恢复得快些,
    一定要存好心,行善事,孝敬父母,婚前禁欲,婚后节欲,随天道规则,自然之法去生活,这样生活才能美满幸福,顺天昌,逆天亡。

    远离手银,远离邪银,筑就清新人生。

    S***