关于积分入户(招工)、干部身份、以及后续职称评审的系列问题!

各位大神!我通过代理机构办理了招工方式积分入户深圳,现在已到可以回去销户这一步了,但是本科毕业要保留干部身份的话,是应该通过调干的方式入户深圳的,是我在之前没弄清楚,所以弄错了这一步。我想咨询几个问题:
1、还有没有其他补救办法,保留本科毕业之后具有干部身份?
2、如果通过招工的方式入户了深圳,这样应该就没有了干部身份,对后期评职称(中、高级)会不会存在影响?对以后退休有没有影响?
3、如果通过招工的方式入户深圳,档案该放到哪里?
恳请大神们回复,十分感谢!

全部答案

  • 1、毕业后应该不是干部身份
    2、对评职称没影响,评职称跟你的业绩、工作年限、论文、专业技术报告等等有关。
    3、档案应该放在人才交流中心

    z***