如果发现老公有外遇了怎么办?

如果发现老公有外遇了怎么办

全部答案

  • 一定要尽力挽回,当我们犯错时有时也不是故意的,他有时一迷茫就犯了,也要给他一个改过的机会,让他知道你的好

    怎***

  • 只有两条路给他一次机会和离婚哦,一般的都是会选择给一次机会的,毕竟都是人,谁都有错误的时候的。

    马***

  • 觉得还是和你老公好好谈谈,在谈以前 你需要做好这一的准备 1 是否继续你们的婚姻 如果想 那么就该往挽回的方面谈 2 如果不想继续生活下去了 那么 就简单了 不要太婉转的 直接说就可以了 3 如果还犹豫,那么 你就该在谈的过程中 看你老公的意思 看他是偶尔的沾花惹草啊 还是铁了心 不爱你了 如果偶尔尝鲜 你还爱他 那就努力挽回 如果他去意已决 彻底的不爱你了 那还是算了 爱情这东西 强求不得 你就是强求了他的人 可是心还在别人那里 你和这样的人在一起生活 你会觉得幸福嘛。 这是给您的点点建议 决定还是您。但是 既然走在一起 尽量不要分开 因为生活难免有挫折 迈过这沟沟坎坎就好了。最后愿你幸福

    冯***

  • 想继续过就原谅 不想继续就离婚 早决定对谁都好

    那***

  • 如果你对你的老公还有感情那么就尽量的去挽回你们的婚姻 但是如果你的老公还是不改变的话 那么你在执着下去也没有什么用了 就早分开算了

    林***

  • 其实也就两个选择,第一个跟老公摊牌,问清楚他是回归家庭,还是选择分手。第二个是选择什么不知道,忍着一起生活。

    刘***

  • 当然要尽力挽回。弄清楚老公的爱究竟在哪里,让老公自己做出选择。男人外遇很常见,因为外遇而离婚的男人却不常见,所以你应该捍卫自己的婚姻。

    唐***

  • 如果是我坚决离婚···············

    字***

  • 我感觉要从自己方面找问题,你问自己生了孩子后你爱你自己吗,有去打扮吗,还漂亮吗,是不是忙了头也乱,衣服也不买的地步。我有个朋友,生了孩子后156斤,到老公去找外遇,才哭着说自己为了他多节约,多舍不得买东西,顾家。他老公说了一句,我要你这么做吗。。。无语了,女人,善待自己,才有幸福。本人认为美丽东西男女都在追求

    D***

  • 亲 看看老公的态度了 其实现在很多男的都这样的 就看你老公怎么想的安排

    熊***

  • 还能怎么办,要不就过日子,要不就离婚

    A***

  • 如果你可以原谅他,他又想改过,那就更加爱他吧。但如果你接受不了,那就离了吧。

    谁***

  • 能确定吗,如果是真的你就自问一下自己哪里不好,想办法改正,如果不能挽回他,那就只有放手了。

    单***

  • 你觉得你能原谅他的背叛吗?

    杨***

  • 要么忍,要么离婚。亲,想周全了吗?

    自***

  • 最聪明的做法是,不要跟老公吵闹,只要你跟老公有感情,就要想办法挽留丈夫的心,在不让老公知道的情况下断绝他们的来往,想办法啊.

    z***

  • 如果发现老公有外遇了,我会跟老公好好的谈一谈,如果老公愿意回到我身边,可以给老公一次机会,仅仅一次,不计前嫌,还会找一找自己身上的不足,对老公更好。如果老公不愿意,或者再犯,坚决离婚。

    李***

  • 主要还是看他什么态度了,能不能悔改,有没有回归的心,如果他悔恨不已,可以考虑原谅。

    N***

  • 要是第一次的话可以看成都来定,看看他有没有改过的机会要是有就给一次机会,要是没有就跟他离婚,不懂得珍惜婚姻的人不值得留恋

    李***

  • 要么离婚,要么原谅,要么报复,你也搞个外遇

    付***

  • 好要看你自己是如何看待的,如果还想和他好好过,那就找他好好谈谈,如果不想过了,那就抓住他外遇的证据然后以外遇的理由离婚,对你比较有优势

    魔***

  • 老公知道你知道他有外遇吗,要想过的话就通过提示提醒他敲击他下,看看他有没有悔改,要是不想过啦,就收集证据让他光屁股走人

    差***

  • 看你想不想继续过下去了,不管怎样都要掌握证据。想过就好好淡下保证以后不能再犯。

    A***

  • 如果你对他还有感情就暂且忍耐,等待他的回心转意

    单***

  • 如果发现老公有外遇,如果要想保留婚姻,就要开诚布公的喝他谈,不要回避,给他机会,不要抓住小辫子不放,相信人心都是肉长的,要用你的温柔抓住他的心

    任***