我应该怎么做,迷茫中……

    发现老公有外遇,大家到了分手的时候,但又有割舍不掉的地方,毕竟一起好多年了。
    这时候他走近我的生活,他结婚有小孩子,因为爱我,所以跟他老婆提出离婚,但他老婆不同意。可他还是一如既往的照顾我,说的是爱我,但他只想和他老婆和平分手,如果他老婆不愿意分手,他就不再提了。
    和老公和好,觉得好大的困难,因为太多事让我无法面对。和他不知道应该是继续还是分开?我试过分开,可是他说过,不管我怎么做,都不会放弃照顾我,他和老婆之间没有爱的感觉,只是亲人的关系。可是他有责任,除非他老婆愿意和平分手,否则他就不离婚了。我认为这不是爱,因为爱我就可以一起去面对困难,他的小孩子我愿意接受,因为两个人没有爱了,而我们是相爱的。
    我到底应该怎么做,我好困惑。

好评回答
    你认为他真的是爱你的吗?还是有同情的心理?还是因为他也正在人生的低谷徘徊,需要安慰呢?
    感觉是应该先解决你的婚姻问题吧?你们都是有家的人,这样的在一起对谁家都不公平。而且我也担心,你是因为你老公的事影响了你,错误的以为自己很爱那个已婚男人....
    静一静,反思一下到底要怎么选择?

    1***

其他答案