表白说什么话呢,怎么样的表白方法才容易被接受,愁死我了啊

全部答案

  • 如果你还在为爱情烦恼,还在为表白困扰,那么你就听听我朋友的经历吧。朋友是个中学老师,每天都很忙,没有时间约女孩子谈恋爱,但是他真的很希望有一个人可以陪伴他,一起分担他的所有。他苦苦等待的爱情终于出现了,学校来了一个实习老师,他第一次看见这个老师就喜欢上了她,慢慢相处了一段时间,他很想鼓起勇气去表白,但是又害怕被拒绝,不知道该怎么办才好。后来他在淘宝上看见一个祝愿袋的东西,是在助你发财的店里找到的,老板范飞和苑英说这是开过光的,买来之后再表白的成功率会高很多。朋友就决定试试了,没想到结果让他很开心,这个老师接受了他,其实她对他也是有意思的。通过朋友的故事,我明白了当人面对感情的时候不要退缩,一定要给自己一个机会,机会是要自己去创造的。

    林***