爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院陈敏医生评价怎么样

y*** | 2017-11-19 10:06:02

全部答案(共7个回答)

• 我怀着感激之情向武汉市协和医院医德高尚、医术精湛的陈敏医生表示衷心的感谢!我今年6月份因为尿失禁的问题在武汉市某医院作了一个小手术之后,住院一个多月,每天都要提着一个尿袋,病情不见好转,反而更加严重,医生进而多次提出要求继续做一个较大的手术。我和家人听后深感恐惧和不安。后来我办理了转院手续,并于当天下午到达了协和医院泌尿科找到了陈敏医生。陈敏医生查看了我原有的医疗资料,耐心、仔细地对我进行检查,细...

查看全部>>

我怀着感激之情向武汉市协和医院医德高尚、医术精湛的陈敏医生表示衷心的感谢!我今年6月份因为尿失禁的问题在武汉市某医院作了一个小手术之后,住院一个多月,每天都要提着一个尿袋,病情不见好转,反而更加严重,医生进而多次提出要求继续做一个较大的手术。我和家人听后深感恐惧和不安。后来我办理了转院手续,并于当天下午到达了协和医院泌尿科找到了陈敏医生。陈敏医生查看了我原有的医疗资料,耐心、仔细地对我进行检查,细心问诊,和气的安慰我,为我制订了一个适当的治疗方案。后来陈敏医生又亲自为我做了一个恢复功能的手术。现在已经彻底解决了我的痛苦。我觉得陈敏医生诊断之准确,手术之成功,以及术后对病人无微不至的护理,出乎我的意料之外,使我们全家感动不已,也使我不得不拿起笔来,写这封感谢信。再次向陈敏教授表示衷心的感谢,感谢她的高超医术和崇高医德。
    T*** | 2017-11-19 14:06:02 38 2 评论
    0/300
  • 在我的眼里,陈大夫是医术高明的,细心的,美丽善良的...陈大夫的一句“看看尿动力图形” 让我感受到她很专业陈大夫发表的文章“女性尿路感染反复发作的原因”提及用药的规范化以及妇科感染也会影响到尿路感染等,让我感受到她的细心最让我感念的,是她的美丽善良素昧平生却能有同情能体味我的痛苦与焦灼能伸手相助,告诉我我这种情况不是逼尿肌肌力弱。这样的医生会做的辛苦,身体上辛苦,心理更辛苦但是从患者的角度还是自私...

查看全部>>

在我的眼里,陈大夫是医术高明的,细心的,美丽善良的...陈大夫的一句“看看尿动力图形” 让我感受到她很专业陈大夫发表的文章“女性尿路感染反复发作的原因”提及用药的规范化以及妇科感染也会影响到尿路感染等,让我感受到她的细心最让我感念的,是她的美丽善良素昧平生却能有同情能体味我的痛苦与焦灼能伸手相助,告诉我我这种情况不是逼尿肌肌力弱。这样的医生会做的辛苦,身体上辛苦,心理更辛苦但是从患者的角度还是自私地希望这样的医生多一点再多一点和陈大夫不在一个城市,看门诊并不那么方便。很感谢之前陈大夫在网站给我的帮助,深深地记住了您!以后有机会找您面诊。希望陈大夫在忙碌的工作中同时也要记得照顾好您自己的身体,祝身体健康,工作顺利,家庭幸福!
    独*** | 2017-11-19 14:06:02 38 2 评论
    0/300
  • 两年前开始,我尿常规镜下红细胞就时常偏多,由于没有特别明显的症状,所以一直没有规范治疗。直到去年年底发作了一次急性泌感后,治疗后,仍未完全康复,才感觉应该继续检查。可是,当尿沉渣和尿筛都是正常时,我没有继续就诊。

今年武汉的春天来得有些迟,气温也偏低,凄风冷雨恍惚是在深秋。没有规范治疗又加上劳累,使我渐渐感觉下腹部时常有坠胀之不适。于是在上周五找陈教授面诊。

那天的病人特别多,以至于诊室里人声...

查看全部>>

两年前开始,我尿常规镜下红细胞就时常偏多,由于没有特别明显的症状,所以一直没有规范治疗。直到去年年底发作了一次急性泌感后,治疗后,仍未完全康复,才感觉应该继续检查。可是,当尿沉渣和尿筛都是正常时,我没有继续就诊。

今年武汉的春天来得有些迟,气温也偏低,凄风冷雨恍惚是在深秋。没有规范治疗又加上劳累,使我渐渐感觉下腹部时常有坠胀之不适。于是在上周五找陈教授面诊。

那天的病人特别多,以至于诊室里人声夹杂着各种体味混合在一起,让人窒息。有些病人是从外地来的,排了大半夜的队才挂上号,病痛的折磨加上焦急的心理,致使他们的火气特别大。面对此景,陈教授以轻言慢语,柔声相劝,平静了患者的心情。

经膀胱镜检查加病理活检,我终于知道了一直给予不适,困扰着自己的原来是-----腺性膀胱炎。

刚开始,我非常的紧张。是陈教授专业且详细的解答使我破涕为笑,心里的阴霾一扫而光。

现在,我按照陈教授所开的药物吃了一疗程,效果明显,下腹的坠胀感已经消失,尿频尿急也改善了很多,最重要的是,我的心情满是灿烂的阳光。

在此,借“好大夫”平台,拙诗一首以表达我对陈教授深深的感谢:

大医精诚人最美,
    服务患者心无悔。
    抛名舍利为事业,
    心地无私静如水。
    张*** | 2017-11-19 14:06:02 39 2 评论
    0/300
  • 今天早上4:45出发,7:15到协和医院,立即购买就诊卡病历本,上四楼找医生拿加号,告知要到8点才能拿。随即下楼去挂了陈医生的专家号,还好是18号。到8点上楼找到陈医生助理说明情况。大约9:15就轮到我们了。陈医生仔细询问了病情,认为老人病情比较严重和复杂,先让病人做了B超和尿检,粗步判断混合型尿失禁,开了两周的药酒石酸托特罗定缓释胶囊,嘱咐我们服完药后来复诊,如果没有效果,排除急迫性尿失禁,再考...

查看全部>>

今天早上4:45出发,7:15到协和医院,立即购买就诊卡病历本,上四楼找医生拿加号,告知要到8点才能拿。随即下楼去挂了陈医生的专家号,还好是18号。到8点上楼找到陈医生助理说明情况。大约9:15就轮到我们了。陈医生仔细询问了病情,认为老人病情比较严重和复杂,先让病人做了B超和尿检,粗步判断混合型尿失禁,开了两周的药酒石酸托特罗定缓释胶囊,嘱咐我们服完药后来复诊,如果没有效果,排除急迫性尿失禁,再考虑其它因素。大约11点半我们看完病开始离开医院。
        通过这次看病经历有三点体会:
        1.远道病人网上预约挂号双保险,保证能挂上专家号。
        2.专家加号8点才能拿到,基本是最后才能就诊,要想当天看病检查再给医生看结果几乎不可能。
        3.远道病人如果希望当天看完病就一定要合理利用时间,有些必要的检查尽可能在就诊专家前想办法提前完成,这样看病才能充分利用专家资源。
    余*** | 2017-11-19 13:06:02 39 2 评论
    0/300
  • 陈敏大夫真是人民的好医生!
    我母亲已经80多岁了,患有尿失禁已经10多年,非常痛苦。我在好大夫在线得知陈敏大夫擅长治疗尿失禁,就在好大夫在线向陈大夫咨询,陈大夫在百忙之中及时回复了我的问题。
    因老母亲年迈体弱,患有心脑血管疾病,走路需要借助助行器,还晕车。要想去面诊是很困难的事。陈大夫想了多种办法帮助确诊。
    太感谢陈大夫了,待天气暖和、老母亲病情好转、可以坐车的时候,一定找陈大夫面诊!
    谢谢陈大夫...

查看全部>>

陈敏大夫真是人民的好医生!
    我母亲已经80多岁了,患有尿失禁已经10多年,非常痛苦。我在好大夫在线得知陈敏大夫擅长治疗尿失禁,就在好大夫在线向陈大夫咨询,陈大夫在百忙之中及时回复了我的问题。
    因老母亲年迈体弱,患有心脑血管疾病,走路需要借助助行器,还晕车。要想去面诊是很困难的事。陈大夫想了多种办法帮助确诊。
    太感谢陈大夫了,待天气暖和、老母亲病情好转、可以坐车的时候,一定找陈大夫面诊!
    谢谢陈大夫!同时感谢好大夫在线!
    独*** | 2017-11-19 12:06:02 38 2 评论
    0/300
  • 陈敏,女,教授,主任医师。中华医学会泌尿外科分会女性泌尿外科学组委员,湖北省泌尿外科学会委员,湖北省泌尿外科研究所小儿泌尿外科研究室主任,武汉市泌尿外科学会委员,《临床泌尿外科杂志》编委。曾任中华医学会泌尿外科分会尿控学组和感染学组委员。主要研究方向:1. 擅长诊治各种原因所致尿频、尿急、尿失禁、排尿困难、尿潴留等;以及外伤性尿道狭窄等。2. 在女性泌尿外科疾病如压力性尿失禁、女性下尿路感染、膀胱...

查看全部>>

陈敏,女,教授,主任医师。中华医学会泌尿外科分会女性泌尿外科学组委员,湖北省泌尿外科学会委员,湖北省泌尿外科研究所小儿泌尿外科研究室主任,武汉市泌尿外科学会委员,《临床泌尿外科杂志》编委。曾任中华医学会泌尿外科分会尿控学组和感染学组委员。主要研究方向:1. 擅长诊治各种原因所致尿频、尿急、尿失禁、排尿困难、尿潴留等;以及外伤性尿道狭窄等。2. 在女性泌尿外科疾病如压力性尿失禁、女性下尿路感染、膀胱尿道阴道瘘、尿道修复重建等领域具有丰富的临床经验。3. 擅长各种小儿先天性泌尿生殖系统畸形的整形及重建手术,如尿道下裂、先天性肾积水,尿道上裂、隐睾、重复肾、两性畸形、
    包皮过长
    、包茎、鞘膜积液等。 曾参与和负责国家自然科学基金课题和湖北省科技攻关课题,曾在国内权威及核心期刊上发表论文40余篇。
    你*** | 2017-11-19 11:06:02 38 2 评论
    0/300
  • 我好多年前生完孩子后就开始漏尿了,咳嗽打喷嚏时尿液流出。最近1-2年跑步走路也漏尿,出门去买菜提着菜尿液也出来,太尴尬了。女儿帮我在网上找到陈教授,专门来治疗。陈教授非常仔细询问了我的病情,告诉我,这是因为怀孕生小孩导致盆底肌肉松弛,就像水龙头关不住了。在陈教授这里,我做了微创手术,很快就恢复了。现在漏尿好了,出门不用带卫生巾了,又可以去跳广场舞了。非常感谢陈教授。我们跳广场舞的好多姐妹也有漏尿,...

查看全部>>

我好多年前生完孩子后就开始漏尿了,咳嗽打喷嚏时尿液流出。最近1-2年跑步走路也漏尿,出门去买菜提着菜尿液也出来,太尴尬了。女儿帮我在网上找到陈教授,专门来治疗。陈教授非常仔细询问了我的病情,告诉我,这是因为怀孕生小孩导致盆底肌肉松弛,就像水龙头关不住了。在陈教授这里,我做了微创手术,很快就恢复了。现在漏尿好了,出门不用带卫生巾了,又可以去跳广场舞了。非常感谢陈教授。我们跳广场舞的好多姐妹也有漏尿,我要告诉她们,来找陈教授看病。[强][强][强]
    T*** | 2017-11-19 11:06:02 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部