这种说法准吗? 有这么一说法?

 有这么一说法:先见红的是男孩,要是先破水的是女孩。这种说法准吗?

好评回答
    不准,什么说法都有,有的碰巧准了,但不一定全是啊。我是先肚子疼,疼了好几个小时之后才见的红,生之前医生给破水的,生的男宝。我同学见红好几天了才生的,生的是女宝。

    花***

其他答案

  • 不准,我生宝的时候隔壁家就是先破羊水不也生了男。我觉得这些说法都不准。一般如果是男宝的话胎动4个月初就开始了,而且胎动一般是拳打脚踢,动静比较大,女的则相反。

    P***

  • 这种说法当然不准了,见不见红与性别无关,最多也只是与个人平时的活动有关,最准的生出来后分别性别

    能***

  • 民间有很多种预测男孩女孩的说法,虽然有很多得到了大量的证实,但也有反例的,所以我觉得都没有绝对的准,即使b超都还有错误的呢,呵呵,自己的孩子男或女都是宝贝

    花***

  • 不是很准,我是先见红的,生的是男孩。但是我们家邻居,是先破水的,也是男孩。。

    张***