说别人是傻子的人,自己是什么人?

好评回答
    1.自负的人;2.骄傲的人;3.不知天高地厚的人;4.井底之蛙;5.将来会吃亏的人.

    嫣***

其他答案

  • 如果是你的朋友,也许是出于好意过度关心有些强迫性意愿;如果是陌生人,也许是出于口语而已,不必生气;还有一种人就是有些自恋,总认为自己所有的都对,太过于轻狂自负。

    我***

  • 两种意思:其一,那说明他自己聪明啊,他只活在属于自己的世界里,那将是多么的聪明啊!伟人!!!
    还有一种是嬉骂爱人!

    惠***

  • 如果“别人”不是讨骂的那种人,那骂人的人就人品不好

    m***

  • 自己才是真正的傻子

    怪***