周杰伦的绯闻女友都有哪些?

好评回答
      绯闻女友NO。1: 徐若瑄
    少年春梦与姐弟之恋
    绯闻保鲜期:2000年-2003年底
    周杰伦的付出:为徐若瑄专辑写歌;自己出专辑时候采用徐若瑄作为固定词人;开演唱会时候请徐若瑄做嘉宾。
    徐若瑄的回报:给周杰伦写歌词、做演唱会嘉宾、为周杰伦东京游出任向导。
       绯闻女友No。2: 温岚 师妹?恋人?朋友? 绯闻保鲜期:2000年-2001年 周杰伦的付出:为温岚写歌,甚至为温岚让出自己的主打歌 温岚的回报:陪周杰伦度过初入歌坛时最寂寞的日子 绯闻女友NO。3:蔡依林 成也周郎,败也周郎 绯闻保鲜期:2001年-2004年 周杰伦的付出:在蔡依林合约纠纷转签新公司后,为她写歌制作,是蔡依林成功转型的第一功臣 蔡依林的回报:和周董谈情多年任劳任怨,周董绯闻曝光后也不出恶言。

       绯闻女友NO。4:赖薇如 初吻已不是初恋 绯闻保鲜期:2003年下半年 周杰伦的付出:请她拍自己的MV,带她游车河去兜风。 赖薇如的回报:帮周杰伦拍《叶惠美》专辑中的两首MV。 绯闻女友NO。5侯佩岑: 天下有没有不透风的墙 绯闻保鲜期:2004年8月-? 周杰伦的付出:在绯闻曝光后大胆承认,和侯佩岑同进退 侯佩岑的回报:帮周杰伦宣传专辑;在绯闻曝光后大胆承认,和周杰伦同进退。

    善***

其他答案