草花花卉青州地区都是有些什么品种?

好评回答
    多年生的草花有,菊花、蓍草属、紫菀属、金鸡菊、宿根天人菊、、金光菊、紫松果菊、一枝黄花、蛇鞭菊、芍药、乌头、耧斗菜、铁线莲、荷苞牡丹、蜀葵、福禄考、剪秋罗、随意草、桔梗、沙参、费菜、鸢尾属、射干、火炬花、萱草、玉簪、万年青、吉祥草、麦冬、沿阶草等等都是多年生的。

    那***

其他答案

  • 秋天开的草花很多,有牵牛,万寿菊,孔雀草,彩叶,一串红,鸡冠花,翠菊,百日草,太阳花,国庆菊,垂钓牵牛,长春花,金娃娃萱草,地被菊,美人蕉,黑心菊,金鸡菊,假龙头,鼠尾草,福禄考,鸢尾兰,三色堇,羽衣甘蓝等等

    我***

  • 常用草本花卉 春兰、香堇、慈菇花、风信子、郁金香、紫罗兰、金鱼草、长春菊、瓜叶菊、香豌豆 夏兰、石竹、石蒜、荷花、翠菊、睡莲、芍药、福禄考、晚香玉、万寿菊、千日红 建兰、晚香玉、铃兰 报岁兰、慈茹花、香堇、大岩桐、水仙、小草兰、瓜叶菊、蒲包花、免子花、入腊红、

    葵***