家里灰尘太多怎么办?

郁闷!!!!!!!!!!!! 想请教各位哦,家里灰尘太多怎么办,我前面刚打扫好,后面就落了一层,郁闷

全部答案

  • 周边环境不好吗?怎么这么严重?

    胡***

  • 家里太干燥的话应该考虑买个加湿器,或者你准备打扫卫生时先洒水。你住的地方也许是工业区,适当开窗通风,然后还是关上的好!

    吴***

  • 买个加湿器,加湿一下空气

    简***

  • 打扫的时候洒下水啊,也可以买台加湿器,如果附近灰尘多尽量少开窗,每天定时通风

    R***

  • 周边空气环境不好造成的吧?要不就是穿堂风带来的灰尘?建议买个加湿器,或者在室内洒点水

    邓***

  • 哪来的灰尘?先找到灰尘的来源就有办法了,实在不行就买个吸尘器。

    S***

  • 一定是家里空气太干燥了,买个加湿器,保证空气中有适量的水分就不会干燥了哦,用湿毛巾擦灰,先拖地再擦灰比较好

    Y***

  • 环境不好,空气尘土太大,可以试着以后不扫,直接用拖布擦可以减小尘土。

    张***

  • 你家脏的也太快了吧,是不是离粉尘堆近啊。

    我***

  • 你家附近是不是有什么矿。或者在马路边上。这样就没法避免了哦。

    我***