新生儿老是拉奶瓣是什么原因?

新生儿老是拉奶瓣是什么原因? 我家宝宝出生五天了,脐屎拉完以后,这两天一直拉的都是奶瓣,请问是什么原因?王氏保赤丸可以吃吗?一次一粒行吗?每天都拉好多次,而且吃奶次数也多。急死人了、

全部答案

  • 宝宝这个时候肠道还没发育好,俗话说就是直肠子,吃的多拉的就多,只要宝宝精神很好就没事,这么不要随便给宝宝用药。对宝宝不好的

    胡***

  • 没事的!宝宝还小呢!刚刚出生加上 对环境的不适应。还有肠道没发育好!等宝宝大点就好了!不要什么都给宝宝吃药

    李***

  • 拉奶瓣是消化不好。我宝宝从拉过一次肚子之后拉的便便都是这样的。 后来把奶粉给停了,光吃母乳就没有奶瓣了。

    蒋***

  • 没事的,宝宝才这么小,拉奶瓣没关系的,我家宝宝三个月还拉奶瓣呢!至于吃奶次数满月之前由于奶水不足我一天到晚都在抱着宝宝喂奶!没给宝宝吃过药,现在宝宝大便一天一次也没奶瓣了!建议亲不要给宝宝吃药哦!

    眷***

  • 是不是宝妈吃凉的,或者宝宝着凉都会引起来的,

    宁***

  • 最好别吃药,宝宝太小了 只要宝宝精神状态好就行,我们楼上一个一天七八次,医生说没事的

    幸***