玉溪和云烟(软珍品)哪个好呢?

全部答案

  •   玉溪(硬) Yuxi Hard产品具有独特的烤烟清香型风格,深受消费者喜爱。采用二年半以上自然醇化的玉溪优质上等烟叶为主要原料,经科学的成分搭配,萃取精华,通过现代化加工工艺精制而成。各项理化指标协调,经权威机构分析检定,其有害成分(TSNA)低于国际名牌。
      类型:烤烟型 参考零售价:220元/条批发价格:188元/条云烟(软珍品) Yunyan
    批发价195/条
    零售价220/条
    [口味特点] 精选国内外优质烟叶及天然香料,利用现代卷烟工艺技术精制而成。
      烟草自然芳香突出,香气自然、细腻、雅致,口味醇和,口感舒适。
    [包装装潢] 商标采用了象征皇家的朱砂红色,辅以放大的“云烟”书法字体作为底纹,富贵、典雅,独具中国特色。

    [防伪技术] 采用三维真彩祥云背景全息激光防伪技术,随着视角的变换,可以看见三支仿真云烟烟支、精细三维效果的如意图案及动态的“YunYan”及“云烟”的微缩文字隐含其中,不但大大增强视觉效果及防伪力度,更有效的确立了“云烟”品牌的尊贵地位。

    深***