化生寺怎么加点啊!!??

急求各种加点方式!主要是医生!!各个等级阶段的加点方式!!

全部答案

  • 我是这样。一路都还好走。
    一路69.2魔2耐1体。说实话本来想走魔HS路线的。。。这样魔很可观。说实话什么5耐5血都。。。(不说脏话。)HS就是辅助。(高级了会了解)独当一面什么的都是自己空想起来的。这样我DF5魔也可以。直接耗死。。
    69以后1.5敏2耐1.5体得加
    109开始就很注重速度了。于是这时候开始1敏2耐2体。然后开始洗魔加别的。
    后来飞升。记住你如果魔没洗好就算。把其他洗掉。把魔加到最高。系统自动扣。
    然后1敏很必要。记住。HS是队伍的灵魂之一。HS倒了这队伍就差不多了。
    后期就看你有没自己团队了。我自己团队里我速度排封后面。拉血拉人特技都可以。
    HS就是辅助。没有什么魔。力。那些真正能玩起来的全梦幻没几个。

    张***