钢炼

漫画我已经看到60话,不知道有没有出61话或者更多,网站上哪里看得到呢?《钢炼》的动画出到第几话了?剧场版有多长时间,有结局么,是什么样的?

好评回答
    漫画60集出完了。
    动画早已完结。动画和漫画的情节并不一样,但很可怜。最后两人在不同的世界伸出手臂往天空看。唉。
    剧场版出了一部《香巴拉的征服者》,接着动画的结尾讲的。爱德华来到另一个世界,就是我们这个世界的一九二几年的德国慕尼黑,时值一、二战中间(我觉得像二战前)。希特勒要起义(这话听着那么别扭,还是叫政变吧)。希望通过那个什么教来打开“门”从世界的另一边(就是爱德华的那个世界)招来军队帮助政变,可在那个什么教主到达爱德华的世界时却害怕了,害怕炼金术的力量。于是打算摧毁爱德华的世界,最后失败了。爱德华回到这边同在那边的大佐一同毁掉了“门”。后来阿尔也和爱德华一起在那个世界呆着了。剧场版里还有休斯,斯卡(刀疤男),拉斯特,拉斯,古拉托尼等任务的登场。
    还发行了一套dvd里边有一些短片的故事和国家炼金术师大战七大人造人。还不错

    眷***

其他答案

  • 最后哥哥在我们的世界生活,和爸爸在一起,成为了机械师;弟弟还在原来的世界中生活,不过恢复到小时候的样子,记忆也已经消失了,但是还是坚持学炼金术,希望有一天能够换回哥哥。
    最后的场景超感人,两人在不同的世界将手伸往天空,好像彼此能感应到对方的存在,也是对方给了自己活下去的勇气。眼泪啊~~~

    袁***

  • 动画 51

    苏***

  •

    傅***

  • 关于漫画,已经过了60话,还在连载中(刚从楼下看到60话完结,多谢指点),剧情比tv版要复杂得多,关于人性的刻画也更深刻,个人比较喜欢的说,笑。
    关于动画,tv版已经完结,以爱德牺牲自己为代价,换回了阿尔的身体。大佐在与大总统的战斗中负重伤,瞎了一只眼睛。兄弟两个在各自的世界里,寻找着让爱德返回家乡的方法,都没有放弃。(最起码让人抱有希望,充满了奋斗和不放弃的结尾,我也挺喜欢的。)
    剧场版出了一部《香巴拉的征服者》讲爱德来到了门的另一边也就是我们的世界。一九二几年的慕尼黑,正处于一战与二战的夹缝之中,政局不稳。爱德兄弟俩经历了种种变故,(爱德还回了一次属于自己的世界和大佐见了一面哈哈),最后兄弟俩决定毁掉这两个世界相连的“门”。然后两个人一起在这边生活了。(让人很有砸电视冲动的剧情,泪。)

    人***