钢之炼金术师剧场版剧情和TV版有什么联系

剧场版结局是什么

好评回答
      剧场版说是TV的后续
    但是,还是有很大和原作的差距
    说的是在门这边的世界的二战为背景故事
    最后,爱德和阿尔来到门这边的世界
    把门给破坏了
    断绝了两个世界的往来
    两兄弟幸福的生活在一起~~~(被我写的好?鍉~)
    详细内容看我引用的简介:
    本片是根据荒川弘的同名漫画改编,自小就有炼金术天分的爱德华?艾尔利克和他的弟弟艾尔方斯?艾尔利克为了使去世的母亲复活,触犯了炼金术最大的禁忌。
      结果爱德华失去了左腿和右手,艾尔方斯失去了全身,哥哥用自己的右臂为代价将弟弟的灵魂固定在了盔甲上,右臂和左腿换上了钢铁假肢“机械铠”的爱德华,就被人们称为“钢之炼金术师”。艾尔利克兄弟各自在两个不同世界生活,爱德华穿过“门”来到公元1923年的德国慕尼黑,但是德国在一次世界大战中战败,通货膨胀、民怨沸腾,人们都暗地里寻找理想国度“香巴拉”。
      由卡尔?侯士荷化率领的图利协会就是一个寻找“香巴拉”的组织,这些政治狂热份子企图利用超自然力量开启通向“香巴拉”的路,缔造单一民族而征服世界。这个秘密组织利用爱德华所画的炼成阵,成功打开了连结炼金术世界和现实世界的“门”。两个世界意外地连结在一起,令炼金术世界陷入绝大危机。
      同时,艾尔利克兄弟相见的宿愿,跟前所未有的世界危机也交织在一起。 另外,有官方消息说,钢炼要有续集, 具体出来的时间还未定 但是,总算是有个期待了 大家一起等吧~~~~o(∩_∩)o。

    殿***

其他答案

  • 香巴拉的征服者可以算是像EVA哪样,用电影版来说真正的ENDING……
    如果一直有看钢炼的话,这个可以说是一个不过不失的TRUE ENDING……

    華***

  • 香巴拉的征服者,个人觉得可看可不看,算是对TV版续的一个结局,就是说爱得到了伦敦去后又发生了什么什么事,然后兄弟两如何重逢,最后阿尔跟着爱得一起依然回到了伦敦。
    不过我觉得很有狗尾续貂的意味。。。

    E***