中国西部最美丽的城市

是西安吗?还是兰州?其他的也可以,是哪里?

全部答案

  • 兰州和西安的空气污染都太严重,西部最美丽的是云南的省会昆明
    位置:地处云南省中部,四面环山,以东金马山、以南白鹤山、以西碧鸡山、以北长虫山。
    简介:昆明一年里四季如春,冬无严寒,夏无酷暑,鲜花四季盛开,有“春城”的美誉。当北国千里冰封之际,这里仍然是姹紫嫣红五彩缤纷,所以有诗描绘道:“天气常如二三月,花开不断四时春。”在鲜花和绿叶间一幢幢拔地而起的高楼大厦鳞次栉比,处处可见改革开放带来的新气象。昆明不再是一个落后、闭塞的边疆城市,交通方便,市场繁荣。今天,凡内地能买到的东西在昆明几乎也能买到,但是,昆明绮丽的湖光山色,四季宜人的气候,众多的文物古迹,丰富的民族文化及多彩的民族风情却是内所没有的。

    王***