在我们中国,最美丽的城市是哪里?

好评回答
    着个问题还真的不好回答,每个地方都有不同历史背景,都有它吸引人的一面,就连女孩子的美丽在中国都分为不同类型的审美角度,在中央电视台杂志上不也经常评选最美丽的城市。在各大杂志上也会选出中国美女的几大分布啊!你呀大家怎么回答你呢?如果现实允许各地都走一朝。才能自己去领悟我们国家的大好河山啊。

    爱***

其他答案

  •
    阳朔:期待一场爱情的来临
      阳朔,是许多单身者心目中最适合只身前往的地方,因为在这里随时都有可能发生不期然造就的美丽爱情。
      阳朔有太多好看的好玩的让你流连忘返,这里有灵山秀水,有壮阔梯田,有田园风光,也有淳朴民风。她用一条西街,融进许多异域风情,也融进单身者的自由和孤独。
         阳朔的西街每天都人潮汹涌,在这里你可以看到世界上各种肤色的人,可以结识无数与你一样热爱生活的人。点一杯咖啡或是一瓶酒,你可以悠闲地坐上一天,期待一场爱情的出现。或者租辆自行车到附近随意看看。总之,在阳朔,你一天都停不下来,一天都会有无数的故事发生。
       丽江:到古城风花雪月一把   丽江在彩云之南,是遥远的云岭深处里一个小资情调十足的古城。这是一个最适合单身者发呆的地方,走在碎青石铺就的小路上,或是在古老院落里泡一壶玉龙雪山茶,就可以什么都不想地发一场漫无边际的呆。在这里,你可以极小资的风花雪月一番,也可以平静的自我疗伤,你会忽然发觉单身原来是一种简单的快乐,所有的凄凉与落寞自会了无踪迹。

         当夜幕降临的时候,热闹而不喧哗、快乐而不浮躁的丽江会让人感觉到另外一种美。一个人到小桥流水人家,可以一边吃饭,一边听流水潺潺,一边看人来人往。也可以到翠文巷,喝喝茶,和陌生人聊聊天,偶尔看看小溪里漂过的荷灯,过一番惬意的日子。 。

    c***

  • 厦门

    1***

  • 我最喜欢三亚

    b***

  • 昆明

    y***

  • 上有天堂下有苏杭

    x***

  • 云南

    m***

  • 昆明

    林***

  • 重庆

    S***

  • 看个人了,有的人喜欢家乡,我喜欢桂林云南一带,但总起来说我比较喜欢欧洲去过之后你就会知道它的不同,新西兰也可以

    鲨***