婆婆媳关系不好怎么办 ?

全部答案

  • 最好的办法就是分开过,能不见面尽量不见面,等到关系缓和点了之后再说

    守***

  • 我觉得婆媳关系还是尽量不要闹僵了吧 要不老公夹在中间很难堪的 还是要多包容和体谅的吧

    谎***

  • 自古婆媳关系都是很难搞的,亲可以选择和婆婆分开住,也可以投其所好的和婆婆沟通。

    E***

  • 不好就要改善,你要买点东西给她,为她做点事,人心肉做可以改善的

    请***

  • 关系不好尽量不要住在一起,不要多来往,逢年过节见个面就行了。

    吴***

  • 要多宽容,最好不要住在一起,婆媳关系是千年的话题,相安无事就不错了

    打***

  • 这个要想办法改善,要不你老公在中间很难做的,其实这个本来就是大度点就可以过去的,多理解包容吧。

    我***

  • 我想除了以心换心,没有别的更好的办法了。

    心***

  • 有几个是跟婆婆关系好的呢。尽量少接触吧,还好些

    余***

  • 我和婆婆的关系刚刚缓和好,现在分开住了,两代人住在一起毕竟有很多不方便!

    你***

  • 这个需要沟通吧,实在沟通不了只有不住一起才能解决。婆媳之间的关系是很让人头疼的问题。

    不***

  • 最好的办法就是搬出去分开生活的,这样见面次数少了,各有各的生活,也就不经常有矛盾了

    猪***

  • 多迁就对芳,实在不行分开住。

    已***

  • 当媳妇的有不顺心的事能忍则忍,有气向老公发。当老公的老婆自己是,向着老婆说。

    B***

  • 婆媳关系要处理好本来就是很难的 最好就是不要住在一起 平时少见面 过年过节偶尔见见 客套一点也没什么不好的

    陈***

  • 作为老人来说,风烛残年了,不要太苛求他们。他们的不是之处就忽视吧,不要去斤斤计较,什么都不顺眼,什么都不满意。

    问***