他们什么也不管?

婆媳关系 婆婆的超级之处
1、我婆婆能从六里桥走道动物园,超有耐力。
2、欢乐谷的高难度刺激游戏,全都做过。超有胆量
3、生病从来不吃药,如果感冒就喝姜汤水,超级会保养。
4、对自己超级爱《干净》,可是做饭的碗筷,抹布具脏。
婆婆家太抠了 我和老公结婚9年了孩子五岁了。我婆婆公公没给过我们家孩子一分压岁钱,我们买房装修一份钱也没有帮助过,连问都没有问过,可是他们有钱给他们的小儿子买房,结婚。连他小儿子的工作都是他们花钱买来的。我们呢,他们什么也不管,连给孩子买件衣服都没有.
我婆婆阻止老公和我一起睡,原因是我打呼噜怕影响他儿子睡觉。
我们要闹离婚,婆婆担心他儿子的钱都归我
婆婆家的电视坏了不买,不是没钱买,是等着她婆婆公公家的电视,说老俩走一个他们都要搬过去,没必要买。
婆婆公公没有管过我们,可是他们去要让我们出钱给他的小儿子买房子。
公公说给他的大孙子(我们的孩子)买玩具,可是超过一百的东西就不掏钱了。
现在住得是楼上楼下我们住14层我爸妈住15层,孩子都是我爸妈再带,凭什么我公公婆婆钱也不出,力也不出。我真是想不通。问题补充:

为什么都责怪媳妇呢,难到天底下所有的错都是儿子媳妇的么。我老公上大学的钱都是他爷爷供的,原因公公婆婆要供小儿子研究生。是不是他们老了就由他小儿子养好了。
现在我看他小儿子的媳妇也不是省油的灯,超级会省钱。
为什么公公婆婆一点爱都没有呢,让我感觉不到一点亲情,说真的我也想对他们像自己的父母一样,可是他们做的太过分了,我不缺钱,钱买不到感情,可是他们太冷血了。

全部答案

  • 其实为人子女的不要太计较这么多,老人家有自己的偏爱,但是也毕竟把你老公养大成人了,老人也是尽到了抚养的义务了,即便是老人偏爱其中的一个子女,把自己的财产都给某个子女,行为上虽然叫人看着不舒服,可那是老人自己的权利,做为其他的子女在赡养老人方面的义务都是一样的。

    李***

  • 前边的几点简直跟我婆婆一个样 老人嘛 已经老了 随他们去吧 觉得不对付 就少来往 少见面就行了

    晚***

  • 前边的几点简直跟我婆婆一个样 老人嘛 已经老了 随他们去吧 觉得不对付 就少来往 少见面就行了

    黄***

  • 其实为人子女的不要太计较这么多,老人家有自己的偏爱,但是也毕竟把你老公养大成人了,老人也是尽到了抚养的义务了,即便是老人偏爱其中的一个子女,把自己的财产都给某个子女,行为上虽然叫人看着不舒服,可那是老人自己的权利,做为其他的子女在赡养老人方面的义务都是一样的。

    刘***