上哪里能找到靠谱的汽车玻璃划痕修复,急求如题 谢谢了

我车玻璃被划了一道,换块玻璃不值当的,听说有汽车玻璃划痕修复,有没有人给我推荐一个啊?

全部答案

  • 汽车玻璃划痕修复,我还真没接触过。不过我朋友之前开车出去玩的时候,被人不知道用什么在车玻璃上划了几道杠子,当时也没舍得换,幸亏不影响视线,回来之后听朋友说卡戈拉司不错,就去看了看,那里说很简单,只要简单修复下就成,十几分钟就把玻璃修复了,如果有兴趣也可以去看看,说不定就能给你修好了呢~~呵呵!

    俄***