汽车玻璃划痕怎么修?

汽车玻璃划痕怎么修复

全部答案

  •   用划痕修补的粗蜡打一打就行了。第一代是车蜡60-70年代是打蜡。但固蜡不耐高温油脂材料易氧化漆面粘附灰尘。
    第二代是封釉七十年代-八十年代。需要抛光磨削原车光亮层然后才能封釉到前面。但三个月掉了后再次封釉还的抛光磨削漆面导致爱车贬值。
    第三代是镀膜九十年代。
      同样和封釉工艺一样。无非镀膜比封釉时间长半年就脱落。而且封釉镀膜的漆面无法喷漆。二次封釉就还的抛光磨削原厂光亮漆面。镀膜封釉都需要用研磨颗粒抛光漆面后才能封釉镀膜里。半年不到就掉了。掉了后还的抛光研磨原车光亮漆面后才能再次封釉镀膜。而且四s烤漆师傅说封釉镀膜的漆面无法喷漆烤漆。
      因为封釉镀膜层隔离新老漆面结合导致漆面色差严重。 第四代漆面美容镀晶。镀晶是彻底避免抛光磨削漆面弊病持续使用保持漆面终身如镜的美容工艺。 据优酷新浪视频里面汽车美容打蜡演示汽车专家说的新车只能镀晶。网上有很多镀晶蜡你自己就可以DIY。这个镀晶蜡持续使用七八年还是新车光亮度。
      丝毫没有发生划痕。因为镀晶蜡是自动愈合漆面发丝划痕。始终如镜。 我的车开五年了漆面丝毫没有发丝划痕。更没有太阳纹。这个镀晶蜡一个月或者二个月打一次。漆面光亮照人。现在和新车防在一起漆面光亮照人。

    徐***