大学怎么去奋斗自己的事业,怎么去学习下经商的经验?

全部答案

  • 大学去奋斗自己的事业的方法如下:
    1、给自己制定一个计划。阶段性的完成。要知道大学中学习已经不是你的全部。只是大学的一部分。自己应该锻炼自己的适应社会能力。不应该在忙忙碌碌,到最后不知道自己干了点啥。
    2、应该用一部分的时间去走进社会,了解社会,增加自己的技能。才能适应社会。等自己步入社会。经应该自己打拼自己的事业,以及自己的追求。不应该那么没有自己的目标。不应该费力不讨好。而是应该用更多的时间去寻找适合自己的,自想要做的事情。只要感想。就会有成功的一天。这就是现实。

    麻***