阿里纳斯会和球队签约么

全部答案

  • 我感觉会有一只总冠军球队签约他  他的经验  他的技术  他的大心脏  、、、我相信

    画***

  • 应该会吧。阿里纳斯有着扎实的技术,身体虽然反应慢了,但是多了一份老将的成熟。如果脾气改一改,在nba找到一份老将合同不成问题,和麦子的情况差不多啦

    刘***

  • 应该会吧,他打得还可以的

    再***

  • 会的 。。。

    明***

  • 没有,没人要他

    李***

  • 大将军虽然行为乖张,也做了些出格的事情,为很多球队不能容忍。所以别的球队是否能接受他,关键看他自己的改变能否打动。他做为得分后卫,在奇才如日中天,是他自己把自己的门堵住了。
    美国是个花花世界,大将军需要钱来应付各类花销,他必定要找一支球队,哪怕是保底薪同样会争取,因为以后通过表现来说服经营层。
    是否如此,还是拭目以待!

    迈***

  • 相信一定会

    深***

  • 谁知道呢

    2***

  • 会,他喜欢洛杉矶的球队

    刘***

  • 有可能会

    亚***