晚上总感觉没睡着?

晚上总感觉没睡着? 自从坏了宝宝之后晚上就没有睡一个好觉,不是起来上厕所就是喝水,而且还做梦,老是翻来覆去的,亲们,你们是这样的吗?早上又起不来,这让我有些困惑。

全部答案

  • 我也是,我现在是30周,现在每天晚上都睡不着,睡着的时候却总是做梦,梦的都是乱七八糟的恐怖的梦,半夜三更就醒过来了,而且每个晚上都要起来尿尿和喝水。

    杨***

  • 怀孕后就是老上厕所,我晚上也是老做梦,白天特别困,呵呵

    宁***

  • 亲,你说的这些都是怀孕后的一些症状,我那时也是这样的。

    风***

  • 恩,是啊,我的睡眠也不好,多半是在上厕所,睡的不熟。

    郑***

  • 应该是自己太过于紧张的原因吧 平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】 这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知识,到时会很迷茫的

    吴***

  • 嗯,我也是这样,特别是老翻身,不知道是我不舒服还是宝不舒服

    快***