不知道有影响没?

怀宝宝三个月了,哭了很多次了,不知道有影响没? 我怀宝宝三个月了,老是哭,不知道为什么,眼泪老是不争气,老公一说什么,本来没有别的意思,我老是觉得他说我,动不动就跟他发脾气,还使劲哭。对宝宝有影响吗?

全部答案

  • 妈妈的情绪会直接影响宝宝的情绪和发育的 不过你现在才怀孕三个月 应该没事的 以后记得开心 每天都开心 拥有了宝宝就等于拥有了美好的一切

    b***

  • 怀孕后,妈妈的情绪波动会比较 大的, 现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的 平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】 多找过来人聊聊天 这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知识,到时会很迷茫的

    那***

  • 我哭了好几次了吧,最严重的一次,上气不接下气!把老公吓的~是正常现象吧!我不担心。大部分的时候,心情还是愉快的,只是偶尔几次,没有关系的

    我***

  • 我怀孕的时候情绪也老不对 那时候我还有先兆流产,一天到晚的担心 现在宝宝生出来很健康,在家也很喜欢笑,不过在外面好像有点酷哦 不过男孩子酷酷的也挺好 后期干预让他比较合群,比较融入集体,就好了

    I***

  • 对宝宝没有什么影响的,这个是和孕激素分泌有关,影响了妈妈的情绪!不过,建议宝妈尽快调整好情绪,不然宝宝在大一些,还是会影响到孩子的情绪,还有生长快慢的! 和老公也多多沟通,让他多一点耐心,多给点关爱! 祝你赶快适应新妈妈生活,坚强,快乐哟!

    l***

  • 不会有影响了,但是,得调整好心情,宝宝是能感觉妈妈的心情的。前些天,我也心情不好,感觉宝宝的胎动就多了点,好像是在安慰妈妈一样,挺好玩的。

    赵***

  • 那肯定是有的哈,对宝宝的性格会有影响, 为了宝宝还是要保持心情愉快

    H***

  • 最好保持好的心态,会影响宝宝性格的!我也爱哭,也哭了不少,有时候控制不住

    人***

  • 有影响啊,为了宝宝尽量不要生气。

    d***

  • 不会有影响的,可能是初期反应吧,不过孕后期心情好最重要

    一***